miércoles, 13 de diciembre de 2017

OBJETIVOS Y CONCLUSIONES

Objetivo

Conocer acerca de los lípidos, su clasificación, sus características, la importancia en la ingesta alimenticia y las consecuencias que conlleva el consumirlos en exceso.



Exposición de los lipidos 




Exposición de los lipidos 


Exposición de los compañeros


Exposición de los compañeros



Conclusión 

Los lípidos son considerados una reserva energética para los animales, se caracterizan por ser insolubles en agua y solubles en solventes orgánicos no polares, estos se clasifican en grasas saturadas que son las grasas malas, estas requieren de un consumo moderado ya que estas asociadas con enfermedades como la obesidad, y grasas insaturadas que son las grasas buenas y es recomendable consumirlas ya que nuestro cuerpo no las produce como es el caso del omega 3, 6 y 9.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

OBJETIVOS Y CONCLUSIONES

Objetivo Conocer acerca de los lípidos, su clasificación, sus características, la importancia en la ingesta alimenticia y las consecuenc...